Корзина
Избранное
×
Бесплатная доставка rambranto
Загрузить своё изображение

Хиты продаж

 
Выбор изображения

Код:

Данное изображение может быть напечатано в любых размерах.
от 200 грн за роллету высотой 30см. В избранное

Типы систем

Выбор системы для фотороллеты – важный этап при заказе изделия. Мы поможем вам разобраться в отличиях между системами, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для себя вариант.
В нашем интернет-магазине представлены системы двух типов:

Открытые системы

В них ткань наматывается на вал, при этом остается открытой.

Стандарт-19

Тканевая роллета открытого типа. Диаметр вала 19 мм. Габаритная ширина на 25 мм шире ткани. Данная система устанавливается как на стену, так и на створку окна. Рекомендуется для окон шириной не более 1,3 м и высотой до 1,85 м. Возможна цветная комплектация роллеты (имитация дерева) + 10% к стоимости изделия. Для поворотно-откидных окон дополнительно используется наклонная фиксация – струна (доплата 30 грн к стоимости изделия)

Стандарт-25

Тканевая роллета открытого типа, с пластиковыми кронштейнами (крепежами). Диаметр вала 25 мм. Габаритная ширина на 35 мм шире ткани. Данная система устанавливается как на стену, так и на створку окна. Рекомендуется для окон шириной не более 2,0 м и высотой до 2,0 м. Возможна цветная комплектация роллеты (имитация дерева) + 10% к стоимости изделия. Для поворотно-откидных окон дополнительно используется наклонная фиксация – струна (доплата 30 грн к стоимости изделия)

Стандарт-32

Тканевая роллета открытого типа, с усиленными металлическими кронштейнами (крепежами). Диаметр вала 32 мм. Габаритная ширина на 45 мм шире ткани. Данная система устанавливается на стену или в потолок. Рекомендуется для больших проемов шириной до 2,5 м и высотой до 3,0 м.

Louvolite 32

Открытую систему ТМ Louvolite 32 рекомендуется использовать для закрытия проемов окон и дверей. Максимально допустимые размеры 2,5х3 метра. Учитывайте, что габаритная ширина роллеты на 5 см больше ширины по ткани. Есть дополнительная возможность копмлектации данной системы пружинным механизмом, электроприводом или металлической цепочкой

Louvolite 40

Открытую систему ТМ Louvolite 40 рекомендуется использовать для закрытия проемов окон и дверей. Максимально допустимые размеры 2,5х3,75 м. Учитывайте, что габаритная ширина роллеты на 5 см больше ширины по ткани. Есть дополнительная возможность копмлектации данной системы пружинным механизмом, электроприводом или металлической цепочкой

Закрытые системы

В этих системах вал находится в коробе и намотанная на него ткань оказывается скрытой.

Луиза(Польша)

Deluxe

Это крупногабаритная система, которая подходит для фотороллет больших размеров. Мы рекомендуем использовать ее для крепления на проем, когда необходимо полностью закрыть окно. Для того, чтобы фотороллета плотно прилегала к проему и не пропускала свет, по краям ткани крепятся П-образные направляющие.

Стандарт(Англия)

Best-mini(Польша)

Выбрав одну из этих систем, вы можете указать различные способы крепления, в зависимости от параметров ваших окон. Управляющая цепочка может располагаться как справа, так и слева. У всех систем внизу к ткани крепится утяжелительная планка белого цвета.

Каждая из этих систем имеет свои преимущества. Открытая система дешевле и более компактна. Закрытая система более гигиенична, так как на ткани не оседает пыль, и выглядит более элегантно.